Компания Baltic Sotheby’s International Realty открыла новый офис в Старом городе Таллинна

Компания по продаже эксклюзивной недвижимости Baltic Sotheby's International Realty ведет свою деятельность в трех странах Балтийского региона, и сейчас она распахнула для посетителей двери своего нового офиса в Старом городе Таллинна по адресу Пярну мнт., 12.
Недвижимость, Вестардс Розенбергс, Таллинн, Baltic Sotheby's International Realty

«Мы открыли новый офис, чтобы быть ближе к своим клиентам, чтобы нас было удобнее найти. Мы хотим принимать своих клиентов в более просторных и уютных помещениях и предлагать еще более высокий уровень обслуживания, – сказал владелец и председатель правления Baltic Sotheby’s International Realty Вестардс Розенбергс. – К 2020 году мы планируем занять лидирующую позицию в области премиальных продаж недвижимости в странах Балтии».

По его словам, тенденции в Балтийских странах в сфере продаж эксклюзивной недвижимости отличаются. Так, в Латвии цены несколько снизились, ее покупатели, в основном, – местные жители.

В ладелец и председатель правления Baltic Sotheby’s International Realty Вестардс Розенбергс.

В Эстонии цены остаются стабильными, большинство клиентов составляют жители самых разных стран мира. В Литве, так же как и в Латвии, превалируют местные покупатели.

«Открыв новый офис, мы хотим еще раз продемонстрировать своим клиентам из Эстонии и гостям Таллинна, что наше агентство предлагает высококачественную услугу, которая заслуживает доверия и не ограничивается только сегментом эксклюзивной недвижимости, а охватывает весь рынок, – отметил Розенбергс. – В Балтии бренд Sotheby’s до сих пор воспринимался как дорогой, элитный и относительно консервативный. Мы хотим доказать, что за нашей репутацией стоит гостеприимство и обслуживание высочайшего уровня для всех клиентов, будь то состоятельные или молодые семьи, которые только начинают совместную жизнь, хотят ли они продать, купить или арендовать недвижимость». 

Недвижимость, Вестардс Розенбергс, Таллинн, Baltic Sotheby's International Realty

Комментируя тенденции в сфере недвижимости, владелец Baltic Real Estate Baltic Sotheby's заявил, что многие клиенты хотят жить в центре и в районах с хорошей инфраструктурой, и девелоперы не могут просто беспорядочно застраивать пустыри в пригороде, поскольку покупатель становится все более требовательным к условиям жизни. Основная задача девелоперов – создавать правильный продукт в нужном месте и по адекватной цене.

Риэлтерская компания Baltic Sotheby's International Realty в 2010 году начала свою деятельность в сфере продажи недвижимости в странах Балтии и по всему миру. Компания является членом международной сети риэлтерских агентств Sotheby`s International Realty. В новом офисе в Таллинне работают пять человек, которые оказывают посреднические услуги в сфере недвижимости, представляя несколько сотен качественных объектов недвижимости в Эстонии и несколько тысяч объектов недвижимости в трех странах Балтии. 

Обдумываете продажу недвижимости? Выбирайте Baltic Sothebys International Realty!

06.02.2017

alt
alt

Конкуренция на рынке коллективных инвестиций в недвижимость в Эстонии усилится

14.08.2017

Похожие статьи

alt

Комфортная жизнь в новом доме поблизости от большого города

alt

Количество сверхдорогих квартир неуклонно растёт

alt

Пыхья-Таллинн - район с большим будущим

alt

Перед началом отопительного сезона не забудьте пригласить трубочиста

alt

С начала года в Харьюмаа было продано свыше 2 000 новых квартир

alt

Столица недвижимости теперь Йыгева?

alt

Рынок офисных площадей демонстрирует умиротворение

alt

Полезный совет – переросшую траву косите два раза!