В Ярве появился уникальный торговый и бизнес-центр

Сегодня входящее в концерн Silikaat Grupp предприятие Aromare OÜ открывает в Таллинне центр Вяйке-Ярве, отличающийся уникальной архитектурой интерьеров. Центр располагает примерно 15 000 квадратных метров офисных и торговых площадей. Здесь будут предлагать, прежде всего, товары для строительства и обстановки. Двери тут также распахнет один из крупнейших в районе спортивных клубов. Стоимость строительства центра составила 18,6 миллиона евро.

Недвижимость, Вяйке-Ярве, City24.ee

Исполнительный директор Silikaat Grupp AS Яак Саарнийт сказал, что район Ярве стал для предприятия домом, о котором хочется хорошо заботиться. «После открытия центра Järve Keskus мы занимались здесь менее масштабными делами, но теперь стремимся вновь придать району заметный стимул к развитию. Мы надеемся превратить центр Вяйке-Ярве в важное звено «улицы интерьера» Пярнуского шоссе, а ключевые арендаторы обеспечат здесь отсутствовавшие ранее услуги. Большую надежду мы возлагаем и на разработку логистической схемы региона Ярве, а также на составление сопутствующей продуманной планировки в сотрудничестве с городом и другими предприятиями этого района», - отметил Саарнийт.

Уникальное архитектурное решение здания позволяет быстро попадать с расположенной на крыше парковки напрямую во все находящиеся в центре салоны интерьера. Ключевым арендатором на первом этаже является магазин Ehituse ABC, который станет крупнейшим местом продажи товаров для строительства и ремонта в районе. На третьем этаже расположится спортивный клуб MyFitness.

Кроме того, в центре откроется целый ряд салонов, предлагающих связанные с оформлением интерьера товары и услуги, пекарня, ресторан, комплекс Taluturg, а наиболее высокая часть центра отдана под офисы. Всего центр Вяйке-Ярве вмещает до 365 рабочих мест.

В центр Вяйке-Ярве можно добраться по трехполосному Пярнускому шоссе, по начинающейся в центре Нымме и ведущей в центр города дорожке для легкого транспорта, на автобусе, который останавливается прямо перед зданием, а также на поезде. Центр построен возле одной из крупнейших транспортных артерий Таллинна, по которой ежедневно проезжает 66 000 автомобилей. Центр располагает удобной парковкой на 360 мест.

Центр откроется для посетителей с пятницы, 6 марта.

В прошлом году в Таллинне разрешение на использование получили 264 новых здания

02.03.2020

alt
alt

В Таллинне на участке рядом с верхним маяком будет построен уникальный жилой район

09.03.2020

Похожие статьи

alt

Пять аспектов, на которые нужно обратить внимание при покупке жилья

alt

Как извлечь максимальную пользу из оценки недвижимости?

alt

На рынке царит оптимизм вперемежку с пессимизмом

alt

НАПОМИНАНИЕ: Сколько стоила недвижимость 25 лет назад?

alt

Количество предложений на рынке съемного жилья в Таллинне за месяц выросло более чем на треть

alt

Индекс недвижимости пока не отражает кризисной ситуации

alt

Таллинн поддерживает реставрацию ценных зданий

alt

Зимние месяцы на рынке недвижимости были более оживленными, чем в минувшем году

alt

В Табасалу вновь, спустя 15 лет стоится новый жилой комплекс