8 инструментов, которые должен использовать каждый в индустрии управления недвижимостью

Если Вы руководите компанией по управлению недвижимостью и если Вы занимаетесь многочисленными арендами на короткие периоды, тогда Вам надо быть очень организованным, так как большинство ваших усилий будет идти в повседневную деятельность, и для этого Вам понадобятся следующие инструменты и системы, чтобы быть эффективным:

1. Программа по управлению недвижимостью и/или система бронирования, которые помогают отслеживать Ваши бронирования и общаться с клиентами и хозяевами недвижимости. Необходимые функции:

- автоматическая рассылка для клиентов, которая выполняется при определенных условиях: дата и время заселения, оплата бронирования и т.д.;

- общий почтовый ящик, где имеется вся коммуникация с клиентом. Неважно, кто будет руководить процессом, у него будет доступ ко всей информации и не надо будет штудировать разные э-майлы или приложения для бронирования, для нужной информации;

- модуль по управлению недвижимостью, где можно отслеживать проводимые ремонтные работы и вопросы обслуживания недвижимости.

2. Управление каналами. Программа для синхронизации цены и доступности недвижимости между разными каналами продаж: Booking.com, AirBnB, TripAdvisor и т.д.

3. Программа для отслеживания и распределения заданий для Вашей команды по уборке и обслуживанию. Данная программа должна быть проста в использовании на смартфонах и включать в себя графики работы и контрольный лист заданий.

4. Программа по контролю заезда в недвижимость, если Вы используете электронные замки или специальный терминал с ключами. Функциональные возможности: коды для команды по уборке; коды для клиентов, которые работают только на период заселения клиента; отслеживание кто и когда имел доступ в недвижимость. Дополнительной функциональностью для ключевого терминала может быть: терминал для оплаты, камеры наблюдения, QR коды и сканирование документов.

5. Хороший э-майл провайдер, чтобы Вы и Ваши коллеги смогли быстро и эффективно общаться с клиентами и хозяевами, так как э-майл все еще является основой коммуникации.

6. Поставщик телефонной коммуникации. Может быть поставщик мобильной коммуникации, но также должен быть поставщик телефонной коммуникации основанной на IP, который предлагает разные услуги: запись разговора, сохранения телефонного номера и отображения информация о клиенте по входящему телефонному номеру, телефонная коммуникация через интернет.

7. Автоматизация дома и функции умного дома. Датчики (температура, CO2, дым, огонь), контроль обогрева/охлаждения и температуры. Это сохранит Вам много денег в будущем и Вы можете быть уверены, что электричество не используется в пустую (кондиционер включен, когда в квартире нет заселения?)

8. Управление паролями. Существенный инструмент для того, чтобы Ваши пароли были достаточно сложными, разными и находились в сохранном месте.

На сегодняшний день имеется очень много компания предоставляющие подобные услуги и многие функциональные возможности переплетаются, но до сих пор нет ни одного поставщика услуг, кто смог бы предоставить весь спектр функциональных возможностей сразу. Для этого Вам помогут основные вопросы, который Вы должны задать своему поставщику услуг:

- Предоставляете ли вы надежный API с программным обеспечением? Это важно, поскольку это даст вам возможность для дальнейшей интеграции ваших систем и автоматизации ваших процессов.

- Насколько надежна поддержка их продукта?

- Что будет, если один из серверов не будет работать, и какова вероятность, что подобное может произойти?

Best Apartments - это профессиональная и инновационная компания по управлению недвижимостью в Таллинне, которая занимается многочисленными недвижимости в Эстонии.

Ваше имущество в кладовке или гараже может остаться без возмещения

04.03.2019

alt

Похожие статьи

alt

Что представляет собой хорошее объявление?

alt

City24 возглавляет "ралли" среди эстонских веб-порталов по росту посещаемости

alt

Комфортная жизнь в новом доме поблизости от большого города

alt

Количество сверхдорогих квартир неуклонно растёт

alt

Пыхья-Таллинн - район с большим будущим

alt

Перед началом отопительного сезона не забудьте пригласить трубочиста

alt

С начала года в Харьюмаа было продано свыше 2 000 новых квартир

alt

Столица недвижимости теперь Йыгева?