City24 возглавляет "ралли" среди эстонских веб-порталов по росту посещаемости

Среди эстонских веб-порталов у City24 прирост посещаемости в январе текущего года был наиболее высоким, тем самым достигнув второго места по посещаемости. В сравнении с KV.EE рост произошёл в два раза быстрее.

City24, Недвижимость, веб-портал City24

По данным независимого веб-траффик анализатора Gemius рост посещаемости портала City24 в январе текущего года вырос на 38%, то есть более чем на 70 000 уникальных посетителей. В числе порталов с наибольшим приростом посящаемости оказались также Soov.ee, Auto24.ee и Sky.ee. Помимо City24 в числе наиболее посещаемых порталов недвижимости оказался и KV.EE, чей прирост составил 19%.

«Посетители порталов недвижимости разделяются не несколько категорий: интересующиеся, "жертвы" медиарекламы и реальные покупатели», отметила руководитель City24 Карин Ноппель-Кокеров. "City24 является выбором номер один среди людей, который нацеленны именно на совершение сделки"

Ноппель-Кокеров подчеркнула, что потребителя легко обмануть, предоставляя для сравнения "вторичные" показатели.«Порталы недвижимсоти конкурируют за то, кто сможет за те же деньги показать Ваше объявление наибольшему числу заинтересованных в сделке пользователей», пояснила Ноппель-Кокеров. «Именно поэтому стоит продавать или покупать недвижимость с помощью портала, где Ваше объявление увидят люди с реальной заинтересованностью в сделке».

По данным вышеупомянутого Gemius прирост посещения City24.ee с мобильных устройств в январе текущего года составил 48% (то есть 57 000 пользователей).

Порядка двух десятилетий портал недвижимости City24 популярен в самых оживлённых по сделкам с недвижомостью регионах – в Таллинне и Харьюмаа, а также в Пярну и Ида-Вирумаа. Также портал является лидером по количеству пользователей, ориентирующихся на поиск именно новостроек. Помимо этого, у City24 очень большое и лояльное сообщество русскоязычных пользователей.

Пять шагов в поиске лучшего управляющего недвижимостью AirBnB

18.12.2018

alt
alt

Что представляет собой хорошее объявление?

28.02.2019