Надежно и выгодно - инвестиции в недвижимость с Reinvest24

Если вы хотя бы раз задумывались о вопросах накоплений и инвестиций, то вероятно знаете как сложно найти проект, который предлагал хороший процент прибыли с минимальным риском потерять вложенное.

Недвижимость, Reinvest24

Современные банки берут деньги под процент, но прибыль от них едва ли покроет процент инфляции...

Reinvest24 — ваши деньги будут сами зарабатывать

Платформа занимается инвестициями в недвижимость и работает по принципу краудфандинга. Это значит, что вы сможете вложить деньги в объект жилой или коммерческой недвижимости и получать свою долю дохода от его сдачи в аренду и роста капитала недвижимости!

Ваша выгода

Став инвестором Reinvest24, вы будете получать доход от сдачи недвижимости в аренду, превышающий, в частности, доход по банковским депозитам: аренда приносит ОТ 6% годовых. Кроме того, рост цен на недвижимость будет подталкивать вверх и стоимость помещения. А чем она больше, тем выше арендная ставка и, соответственно, ваш доход, который вполне может дойти до 15% годовых! Более того, вы сможете вкладывать средства в объекты недвижимости из разных стран мира: чем разнообразнее ваш инвестиционный портфель, тем лучше!

Доход выплачивается инвесторам раз в месяц. При этом нет ограничений по сроку инвестирования, и если вы захотите, то сможете в любой момент продать свои паи и вывести деньги, зафиксировав тем самым прибыль.

Специфика работы

Команда Reinvest24 регулярно проводит анализ рынка недвижимости в поисках перспективных объектов и состоит из экспертов в области инвестиций и управления недвижимостью, которые проведут строгий и даже придирчивый анализ всего, что связано с потенциально выгодными объектами: их планировок, перспектив развития окружающей территории, стоимости обслуживания, безопасности, коммерческого спроса и так далее.

Вам не надо заниматься обслуживаем всех объектов — их мелким и крупным ремонтом, взаимодействием с арендаторами и, конечно, всей бумажной работой займется Reinvest24.

Полная защита

Приобретение и владение паями обеспечивается Независимым Залоговым Агентством в пользу инвестора, что снижает риски и защищает ваши инвестиции. После сбора средств регистрируется компания специального назначения (SPV), созданная исключительно для управления купленной недвижимостью. В договоре будет прописано ваше право на получении соответствующей доли прибыли от аренды и роста рынка недвижимости. Ваши деньги будут вложены в реальный объект, то есть обеспеченность инвестиций активами будет составлять 100%.

Как стать инвестором Reinvest24?

Стать инвестором очень просто, сумма минимальной инвестиции — всего 100 евро! Нужно пройти процесс регистрации и подтвердить свои данные процедурой KYC (от англ. Know Your Customer) «Знай своего клиента».

Пример:

Допустим, вы вложите 10 000 евро в коммерческий объект, доход от аренды которого составит 8,8%. Получается, что за год вы получите 880 евро дохода, за два — уже 1 760. Предположим также, что рынок недвижимости продолжает свой рост, и за два года стоимость вашего объекта недвижимости увеличилась на 1 025 евро (~5% в год). Стоимость наших услуг составит 200 евро за два года работы, так что ваша чистая прибыль за этот срок будет уже целых 1 760 + 1 025 – 200 = 2 585 евро! Иными словами, за год на каждые вложенные 100 евро вы получите по 13,9 евро прибыли!

Дополнительная информация: https://www.reinvest24.com/ru

Продажи более дорогого нового жилья замедлились

22.03.2018

alt
alt

Детальная планировка искусственных островов созрела для утверждения

12.06.2018

Похожие статьи

alt

Пять аспектов, на которые нужно обратить внимание при покупке жилья

alt

Как извлечь максимальную пользу из оценки недвижимости?

alt

На рынке царит оптимизм вперемежку с пессимизмом

alt

НАПОМИНАНИЕ: Сколько стоила недвижимость 25 лет назад?

alt

Количество предложений на рынке съемного жилья в Таллинне за месяц выросло более чем на треть

alt

Индекс недвижимости пока не отражает кризисной ситуации

alt

Таллинн поддерживает реставрацию ценных зданий

alt

Зимние месяцы на рынке недвижимости были более оживленными, чем в минувшем году

alt

В Табасалу вновь, спустя 15 лет стоится новый жилой комплекс