Управление арендой жилья - больше чем объявление на AirBnB

Почти каждый раз, когда люди слышат о краткосрочной аренде жилья, вспоминается именно AirBnB.

Aрендa, Airbnb

Управление арендой жилья - это гораздо больше, чем просто размещение объявлений на интернет-ресурсах бронирования. Действительно, разместить свою недвижимость на сайте AirBnB очень просто - любой может сделать! Немного постараться, и первые бронирования не заставят себя ждать. Но что дальше?

Первое бронирование и встреча первых гостей очень воодушевляют. Но это далеко не все! Краткосрочная аренда жилья это полноценная работа. Кроме подтверждения бронирований и встречи постояльцев, вы должны всегда быть наготове. Когда это необходимо, отвечать на вопросы гостей, решать их проблемы, ждать, если рейс задерживается  и тд. Вы должны убирать квартиру, стирать и менять полотенца, простыни, или же нанимать профессиональную фирму для этих целей.

Определенно, после работы в таком режиме все лето, вас будут одолевать смешанные чувства. Вероятнее всего, это принесет больше прибыли, чем сдача в аренду на долгий срок, но в то же время вы будете чувствовать усталость от такой работы, особенно по выходным, когда друзья будут загорать на пляже.

Возможно, вы пошли дальше и использовали услуги фирмы по уборке. Но теперь, вычтя все расходы, стоило ли ваше драгоценное время, потраченное на решение проблем, связь с гостями и передачу ключей, тех денег?

Все становится по-другому, когда лето заканчивается, у детей начинается школа и желтеет листва. Спрос значительно падает, а конкуренция и ценовое давление становятся сильнее.

Многие владельцы недвижимости на Airbnb утверждают, что не сталкиваются с проблемами вне туристического сезона. Это правда, если установить дневную стоимость аренды ниже или равной средней долгосрочной арендной ставке.

Зачем вам это? Да, возможно вы заработаете немного больше, но ценой каких усилий? Подумайте!

Сегодня фирмы по управлению арендой жилья, такие как Best Apartments, имеют в своем распоряжении частично- или полностью автоматизированные системы, позволяющие владельцам недвижимости зарабатывать столько же или даже больше без каких-либо усилий.

Best Apartments предоставляет полноценный высокотехнологичный сервис по управлению арендой жилья, автоматическую систему чек-ин, мониторинг дневных ставок, качественную уборку, ремонтный сервис и решение всевозможных проблем 24/7.

Использование услуг профессиональной компании по управлению арендой жилья не только избавляет вас от хлопот в общении с клиентами и уборки после, но и добавляет ценности за счет быстрого и качественного сервиса.

Если вы думаете инвестировать в недвижимость или хотели бы найти для своей собственности знающего свое дело управляющего, мы рекомендуем обратиться к нашей профессиональной команде.

https://bestapartments.ee/ru/

Дом как зеркало души

10.10.2017

alt
alt

Платформа народного финансирования Bulkestate привлекла инвесторов в недвижимость в Латвии уже из 25 стран мира

07.11.2017